도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.29

몸치탈출을 어떻게 해야 돠나요 ??

안녕하세요 내가 엄청나게 몸치거든요 춤을배우고싶은데도 너무 몸치라서 자신감이없어서 엄두을 못네는데 어떻게하면 몸치에서 벗어날수일을까요

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    리듬감각 필요성이 있어야 할꺼같네요

    요즘은 기본스텐 가르쳐주는 연습장이 있어요 일단 기본적인 기초가 필요할꺼 같습니다

    자신감있게 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단아한박새290입니다.

    꾸준히 유튜브나 타 동영상 플랫폼을 통해 댄스 영상을 보는 것이 많은 도움이 됩니다. 또한 댄스 영상을 보며 함께 따라해본다면 아무것도 안 하는 것보다 빠른 시일 내에 몸치탈출을 할 수 있습니다.