섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.09.11
옆집에서 부부싸움소리가 너무 시끄러운데 어떻하면 좋을지;;

안녕하세요

옆집에 부부싸움소릭가 너무나서 피해를 보고있는데 이런건 직접 얘기할려니 좀 부듬러워서 그런데 어떻게 하면 좋을까요??

참고로 경비실 없는 단독주택 임대거주자 입니다ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 부부싸움 은 관여안하시는게좋습니다

    싸움의 내용도 모른체 말리다보면 오해의 소지가 많이

    생겨서요 좀지켜보시고 심하다 싶으면 경찰신고 해주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    부부싸움의 소리가 시끄럽다면 경찰에 신고하시면 해결됩니다.

    다음에 또 그러면 또 신고하시구요,

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    옆집 때문에 시끄러울수 있지만

    부부싸움에는 안끼는게 좋을듯 싶어요.

    괜히 관여해서 더 시끄러울수 있거든요.

    시끄러워도 조금 참고 계시면 조용해지지않을까요