현이입니다
현이입니다23.02.12
왜 시중에서 파는 생수 가격은 다 다를까요?

생수 같은 경우에 제 기준에서는 다 똑같은 물인데 브랜드에 따라서 가격이 천차만별이여서 그 이유가 문득 궁금해졌습니다. 왜 생수 가격이 종류별로 다른지 알 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    생수 제조지와 회사 방침에따라 가격이 천차만별인것 같습니다 자세히 알고싶다면 생수 제조사에 각자 전화해서 문의해보시는게 더 좋아보입니다^^.