청소생활
다부진바다매73
다부진바다매7323.02.06

옷장 밑에는 어떻게 청소해야되나요?

옷장 밑이 높이가 낮아서 청소로봇이나 막대기 같은것도 안들어가요

a4용지같은걸로 해보려고해도 끝까지닿지도않고 청소도 깔끔하게 안되는것같고 어떻게 해야될까요

  • 안녕하세요. 예쁜백로104입니다.

    옷장 아래까지 하려고 하면 아래 안들어가고 또 옮겨서 닦기에는 힘든거가타요 ㅠㅠ

    그렇지만 옷장이 밑이 낮으면 물티슈있죠 그거를 막대기를 이용해서 한번삭 닦아내서 여러번하면 괜찮을거같아요

    저도 그렇게 해서 가끔씩옷장 아래 침대아래도 다 청소해주고 있답니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    옷장 밑을 청소하기 위해서는 밀대에 물을 살짝 묻힌 걸레를 장착하여 주신 후에 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    막대기도 들어갈 수 없는 높이니면 청소하기 어렵습니다. 얇고 길다란 금속 자나 물체에 걸레를 말아서 청소를 하시던지 장농을 들어내고 하시는 방법이 있습니다.