청소생활
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.02

구석지고 안보이는 곳등은 어떻게 청소하시나요?

구석지고 안보이는 곳등은 어떻게 청소하시나요? 냉장고 뒤나 장농뒤 책상 뒷쪽 세탁기 뒤쪽같은 경우는 어떻게 청소해야 할까요? 이사할때나 위치변경할때보면 먼지가 장난아니든데..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유108108108입니다.

    구석진 곳이나 손이 안 닿는 곳은 사용한 스타킹을 철제 옷걸에 끼워서 닦으시면 간단하게

    해결됩니다. ㅎ 의외로 먼지가 스타킹에 잘 흡착이 됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    일단, 해체 및 자리 이동이 가능한 물건이라면 해체하고 혹은 치우고 청소하시면 되고, 흡입력이 좋은 청소기 이용을 추천합니다.