⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.22

스마트폰을 물에 빠뜨린다면 어떻게 대처를 해야되나요?

안녕하세요.

과거에 스마트폰을 물에 빠뜨려서 새로 스마트폰을 구매했던 기억이 있는데,

이번에 사용 중인 스마트폰도 방수가 되지 않아요.

스마트폰을 물에 빠뜨린다면 어떻게 대처를 하는 것이 옳바를까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.스마트폰이 물에 빠졌다면 얼른 건저서 밖에서 하루종일 건조하시고 그다음날전원을 키세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 바로 켜지는 말고요 시간을 뒀다가 해야 되는데 일단 서비스센터 가져가서 문의를 해 보는게 좋을 것 같아요