간단하게 만들수있는 반찬이 뭐가 있을까요?

집에서 쉽고 간단하게 만들수 있는 맛있는 반찬이 뭐가 있을까요?

어렵지 않은걸로 아무거나 추천 부탁드립니다.

항상 반찬할때마다 똑같은걸로 먹기에는 좀 그렇고

뭘로 만들지 고민이 되네요 ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

소시지 야채볶음 가장편한거같아여 아무래도 저도 요리를 잘못하는데 소시지 야채볶음은 편하게 만들어요 만드는방법은 비앤나 소시지 먹고싶은만큼 모양만 칼집 살짝내주고 후라이팬에 마늘이랑 기름이랑 살살볶다가 맛있는냄세 올라오면 물엿이랑 케찹 넣고 양파나 당근같은 원하는 야채 넣고 볶으시면 만드실수있어요

    안녕하세요. 벌꿀오소리입니다.

    계란양파볶음: 양파는 깍둑썰기나 채썰기+계란은 스크램블처럼 그냥 휘휘해서 굴소스 조금 넣고 볶기

    참치버섯계란전: 참치캔+팽이버섯 2-3등분 썬것+계란 섞어서 소금간하고 전처럼 부치기

    감자채볶음: 감자 채썰기+취향껏 당근이나 양파채 추가 감자채는 물에 1-2분 살짝 덜익은듯 데친 후 후라이팬에서 소금간하고 볶기

    애호박볶음: 애호박 반달썰고 다진마늘+새우젓 넣고 볶기