자동차생활
고귀한두더지50
고귀한두더지5023.07.18

자동차 와이퍼 자국 없애는 방법있나요

요새 비가 많이 오니까 차에 앞 유리에 와이퍼 자국이 남아요

와이퍼를 동작시켜도 자국이 남고 비가 제대로 훔쳐지지않습니다

단순 와이퍼 문제는 아닌거같은데 해결방법 있나요

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    유막때문에 와이퍼자국이 생길수 있습니다 유막제거제를 세차후에 발라서 유리를 닦아주시면 와이퍼 자국이 없어질껍니다

    도움되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    유리창에 유막 제거제로 한번 닦아주세요. 유막이 원인이면 잘 닦이지 않고 소리도 나는 현상이 있을수 있습니다.

    참고 부탁드려요