음악학문
paragraph
paragraph22.12.30

잠이 잘 안와요. 노래들으면 잘 잘수 있다는데 추천 좀요!?!?!?

안녕하세요?

제가 요즘 공황장애에 불면증에 정말 힘든 하루를 살아가고 있는데

따뜻한 우유, 물, 운동 다 해봤는데 저랑은 잘 안맞는 것같아요 ㅠㅠ

그런데 얼마전에 잔잔한 노래를 들으며 잠을 잤는데 조금 효과가 있는 것같아요!! 혹시 여러분이 자면서 듣는 노래 있거나 좋은 노래 있으시면 추천 부탁드려요!!!

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    질문자님 저는 핸드폰을 많이 합니다.

    예를들어 아하를 한시간 정도 하면 잠이 오더라고요,

    노래는 내가 좋아하는 것 들어요,

    나중엔 피곤해서 자는거 더라고요~~