Jy천사1004
Jy천사100423.12.02

화장실 세면대가 막혔을때 방법은?

안녕하세요? 화장실 세면대가 막혔을때 뻥뚫어 세제를 넣었는데도 잘 안뚫리는데요 어떻게 하면 잘 뚫릴수 있게 할수 있는지 알고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    화장실세면대가 막혔을때에는 기다란 스크래퍼를 세면대로 집어넣어서 이물질을 긁어내야합니다

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    생활용품 판매하는곳에서 양쪽에 톱날처럼 뾰쪽한 프라스틱 으로된 자처럼 긴 머리카락 청소 도구가 있어요.그 도구로 세면대를 쑤셔서 머리카락청소를 해주면 물이 잘내려가요.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    긴 줄로되서 줄에 갈고리가 풍성한 도구가 있습니다. 마트가면 팔거에요. 그거로 계속 쑤시면 됩니다. 보통 머리카락이 들어가서 그런거라 뻥뚫어같은 화학 제품으론 안됩니다.

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다.

    펑크린이 최고에요 펑크린 해서 안되면 진짜 큰일입니다 코챙이 사서 쑤셔 보던지 안되면 수리 해야 해요