탈퇴한 사용자

아침에 일찍 일어나고 싶은데 어떤 방법이 있을까요

직장생활을 하는데 아침에 잘 일어나질 못해 엄청 힘들게 시작을 합니다. 어떻게하면 아침에 일찍 일어나서 출근을 잘할수 있을지 방법을 알려주세요

  • 한가한개미47
    한가한개미4722.11.29

    안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    조금 일찍 잠자리에 드시는건 어떨까요. 물론 자기전 스마트폰을 하거나 영상을 보는건 금물입니다.

  • 안녕하세요. 탁월한천산갑227입니다.

    잠자기전 일어나야하는 시간을 여러번 생각해서 뇌는 각성시키면 신체는 거의 생각한 시간에 일어난다고 하네요. 이불밖으로 나오는건 본인의 의지이고요.

  • 안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 저녁에 주무시기 전에 커피를 드시면 안되고, 휴대폰을 피하세요. 그리고 저녁에 조금 더 일찍 주무시면 수면 부족이 해결되므로 일찍 일어나실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 요즘은 일찍 일어나는 습관이 들었습니다.

    요즘은 챌린지로 많은 습관을 개선하기 위해서 도전하는 것이 많습니다.

    목표를 세우시고 그 목표에 부합하는 성취를 하셨을 때 본인에게 보상을 해보세요.

    효율이 높아질 수 있을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀부엉이161입니다.

    출근 아침 시간이 많이 힝든것은

    누구나 마찬가지죠

    직장생활을 하다보니 핸드폰

    아침알람이10개는되는것같네요

    저녁조금더 일찍자고 피로를 적개해보는것은

    어떨까요

  • 안녕하세요. 투명한청가뢰215입니다

    저도 아침에 일찍 출근하는데 핸드폰시계를 5분가격으로 알림을 해놓으면 일어나거든요