기타 고민상담고민상담
부유한타조235
부유한타조23523.04.07
최근들어 갑자기 몸이 가려운데 이유가 뭘까요?

최근들어 갑자기 몸이 전체적으로 막 간지러워요

머리도 매일 감고 샤워도 매일하는데 두피부터 얼굴 배 등 팔 다리 심지어 손바닥까지 간지럽습니다

건조해져서 그런가 싶어서 씻고 나오면 얼굴에 스킨 로션 앰플 수분크림까지 다 바르고 몸에도 수분미스트 같은건 뿌려주긴하는데 계속 그렇네요

몸에 두드러기같은게 올라오진 않고 참지못해 긁으면 피부가 오돌도돌하게 부어올라요 ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    최근들어서 그런증상이 있다면 꽃가루같은 알레르기가 아닐까싶습니다.

    진료를 받아서 치료받는게 좋을듯합니다