돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.28

자동차 앞 유리창이 잘 안 닦일 때 깨끗하게 하는 팁좀 주세요.

오늘처럼 이렇게 비가 오는 날에 자동차 앞유리 창이 안 보일 때 와이퍼를 작동 시키는데 깨끗하게

해야 하는데 깨끗하게 하는 방법 좀 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    잘안닦이시면 와이퍼를 교체하시구요 외부순환으로 창문쪽 해두시고 운전하시면 습기도 빠지고 쾌적하실겁니다