편안한영앙129
편안한영앙12922.12.05

요즘 자꾸 잠에서 깨는데 어떻게해야 푹잘까요?

요즘자꾸 새벽에 깨고 정신없이 일어나서 잠도 안오고 또 어떻게 해야 자꾸 잠이 안오고 눈이 똘망또똘망해지는데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 선량한웜뱃131입니다.

    일단 밤에 잠을 부족하게 잤다고 해도 낮잠은 절대 안자는 게 좋아요.

    땀이 날 정도로 운동을 하고 영양제로는 마스네슘과 비타민d가 같이 든 제품이 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 심각한애벌래131입니다. 일반적으로 갑자기수면장애가생기는이유는 개인적인스트레스나고민 또는 과도하고지속적인음주입니다 사우나하시고마사지등몸을이완시키고 풀어주셔야합니다