엄격한뿔영양4
엄격한뿔영양424.04.20

물은 어떻게 마시는게 가장 좋을까요?

생수는 미세 플라스틱 때문에 걱정되고수돗물은 그냥 드시는분 없으시죠? 정수기는 고인물 이고 어떻게 마시는게 가장 좋을까요??

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    물은 생수나 정수기물 보다는 수돗물 끓여서 마시는 게 제일 건강에 좋은거같습니다.

  • 안녕하세요. 힐링타임입니다.

    예전부터 물을 먹는 방법에 많은 설들이 있지만

    저는 한모금씩 꼭꼭 씹어 먹는다는 생각으로 음미합니다

    물론 미온수로 섭취하시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    정수기를 거친 물이 과학적인 방법으로 제조된 기기라 수도물이나생수보다 더 좋지 않을까 생각됩니다.