기타 고민상담고민상담
유망한코요테229
유망한코요테22922.12.21
아르바이트 세금 3.3%환급 받을수 있다고 들었는데 어떻게 하나요?

아르바이트 세금 3.3%환급 받을수 있다고 들었는데 어떻게 하나요? 삼점삼인가 어플로도 할수 있다던데 수수료가 들어가던데 그냥 혼자서도 쉽게 할수 있는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 꾸준한가마우지212입니다.

    5월달에 종합소득세 신고를 하시면 환급받을 수 있습니다.

    세무서를 방문하시거나 국세청 홈페이지에서 신고하세요.