세탁수선생활
나는나
나는나23.11.18

하얀수건을 삶지않고 하얗게 유지할수 있는 방법 있을까요..

집에 흰색수건만 사용하는데 매일 삶아쓰는것 말고 하얗게 유지하면서 쓸수있는 방법없을까요..빨래삶는게 집안공기에 발암물질이생긴다는 말을들어 삶지않고 깨끗이 세탁하는방법좀 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    삶는 것이 살균 처리도 되고 하얗게 만들어 주는데 도움이됩니다.

    방법은 최대한 하얀색 수건 끼리만 모아서 빨래를 하는 방법 추천드리네요