냉철한불독44
냉철한불독4423.04.18

층간소음을 완화해주는 방음매트 효과 있나요?

층간소음 때문에 정말 많이 예민해졌는데요. 층간소음을 조금이나마 완화시켜주는 방음매트를 구매해볼까 하는데, 이게 정말 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 솔직한말벌22입니다.

    네 층간소음에 많은 도움이 되고요

    메트가 촣은것이 더 많은 도움이 되고 있서요 그리고 아이가 있스면 소음방지 신발도 있습니당

    아기 신발 강추천 드러요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 층간소음은 한번 겪어본사람이라면 그심정을 알죠. 매트 많은종류가있는데 알집매트두꺼운거 깔아놓은게 제일좋습니다.