빨강우산
빨강우산23.03.07

맛없는 삼겹살을 좀더 맛있게 구워먹는 방법은 뭐죠?

삼겹살을 샀는데 한돈은 아니에요.

나름 저렴해서 샀는데 맛이 별로에요.

솔직히 가격 메리트는 커요.

좀더 밋있게 먹는 방법이 뭘까요.

전 그냥 구워 먹어요.

후추만 조금 뿌리고.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다.요즘에 나오는 미나리하고 콩나물 그리고 김치를 삼겹살에 곁들여서 같이 구워서 드세요 맛이 있어요

  • 안녕하세요. 시뻘건수염고래292입니다.

    고추장삼겹살로 양념해서 먹어두 맛나요~

    익힐때 쎈불에서하면 타니까 그것만 조심하면 어렵지않구요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.심겹살에.미원을 조금씩 뿌려서 염장하듯이 문질러 주세요. 십분정도.뒤에 구워드시면 감칠맛이 돌겁니다.

    전혀 이질적이지 않아요