아이에게 책을 보도록 유도하는 꿀팁없나요?

아이가 책보기를 좋아하는 편은 아닌데요 또 가끔 꽂히면 오래 보긴해요. 자주는 아니지만요. 책을 보도록 유도하는 꿀팁없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 선한극락조167입니다.

부모님이 평상시에 책을 읽는 모습을 보여주는 게 가장 중요할 것 같아요

저 같은 경우에도 부모님을 따라하면서 책을 많이 읽었던 것 같네요

저는 어릴 때 부모님과 도서관에 자주 갔어요

도서관 나오면서 맛있는 게 사주는 게 좋아서 가다보니 도서관과 책에도 흥미를 붙였었던 기억이 있습니다