캠핑취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.02.23

차박할때 날씨가 추우면 난방을어떻게하는게 가장좋은방법인가요?

차박할때 날씨가추우면 난방을어떡해하는것이 가장좋은방법인가요?차박은잘안해봐서 잘아시는분답변좀부탁드리겠습니다??

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    차박할때 난방은 두가지 방법으로 합니다.

    파워뱅크 + 차량용 전기장판 , 또는 파워뱅크+ 무시동 히터.

    이렇게 2가지 입니다.

    동계침낭에 핫패만으로 주무시는분도 계신데 제 경험상으로는 정말 춥습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    저는 별다른 난방장치를 설치하지안아 시동을 걸어서 히터를 틀어 사용하고있습니다

  • 안녕하세요. 근면한오징어80입니다.

    제일 좋은 난방은 무시동히터가 제일 좋습니다 가격은 저렴한것도 비싼것도 있으니 잘알아보고 구매하세요