캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.10.31

차박에서는차안에 난방을 할수 있는 방법이 어떤것이 있는지 알려주세요

차박을 하려합니다 그런데 차안에서 난방을 할수 있는 방법이 어떤 방법들이 있는지 궁굼합니다

요즘날씨에 그냥자기는 추울듯 합니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    사실 차박은 좁은 장소이어서 적은 난방으로도.

    효과를 볼수가 있습니다

    바닥에 전기장판을 깔아 난방을 해서 밤을

    보내는 것은 충분하다 할수 있습니다

    그리고 전기 히타도 쓰면 좋습니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 평탄화만 되면 바닥에

    이불을 깔고 침낭에 다시 이불을

    덮으면 언간한 추위에도 견딜수

    있다고 봅니다

    그리고 핫팩을 준비하면 더욱 좋다

    라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다.

    저는 개인적으로 은박(돗자리)나 은박단열재 얇은거 차유리 모양대로 오려서 부착. 탈착 하게 만들고요 . 공기가 통하게 살짝 창문 내리고 차밖 한답니다 .

    열매트는 따뜻해서 이불 덮으면 덜춥고 창문 사이로 들어오는 쌀쌀한 정도여요 .잠자는대는 무리가 없어요.

    도움이 되었음 합니다