굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.19

막힌코를 해결할수 있는 방법이 있을까요?

평상시에는 코가 안막히는대 꼭 누워있거나 잠을 잘때 코가 막힙니다.그래서 잠들기가 힘든대 막힌코를 해결할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    약국가서 식염수와 코 세척하는 주사기 사서 코에 있는 잔여물들 샤워할때나 자기전에 배출시켜주시면 효과가 큽니다.

  • 안녕하세요. 착실한가마우지222입니다.

    한쪽으로 누워서 자기와 같은 민간 요법들이 있으나 확실한 방법은 약국에서 비염스프레이를 구입하여 사용하는 것이 확실합니다