깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.04

코가너무 막히는데 혹시 뚫는 방법 없을까요 ?

잠잘때 코가 너무 막혀서 깨는 경우가 많이 있는데 혹시

코 막힌걸 쉽게 뚫는 방법 없을까요 ? 본인만의 꿀팁이나 노하우좀

알려주세요 .

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    약국에 가시면 코막혔을때 뚫어주는 약이 있습니다.

    그거 사용하시면 코가 시원해지면서 막혔던 코가 바로 뚫립니다.

    그리고 잠자는 공간이 너무 건조해서 코점막이 말라서 막히는것일수도 있을것 같애서

    잠자는 공간에 가습기를 사용하시는게 좋을것 같네요