리하파파
리하파파22.07.18

코막힐때 뚫는방법이 뭐가있을까요?

잠을 잘려는데 코가 막혀서 잠을 제대로 잘수가없는데

코뚫는 확실한방법없을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한황로131입니다.

    저도 밤마다 잘때 비염이랑 알레르기때문에 잠을 잘 못자는데요

    약국에 보시면 알레르기성 비염 코뚫어주는 약있습니다.

    만원도 안하고 최소 몇개월은 사용하니 아주좋습니다 ㅎㅎ

    그럼 즐밤하세요~

  • 안녕하세요. 쿨한가오리279입니다.

    약국에 코 스프레이 약을 받아주셔서 잠들기 30분전에 사용해주시면 코막힘이 덜할겁니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    식염수가 있으시다면 코세착을 해주세요.

    없으시다면 따뜻한 물을 천천히 드시고 뜨거운물을 코에 가져다대고 수증기를 코로 흡입하시고 입으로 내뱉으세요.