깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.02

코막힐때 코쉽게 뚫는 방법좀 알려주세요

감기떄문에 코가 너무 막혀서 잠도 못자고 있는데

혹시 코가 막혔을때 쉽게 뚫는 방법 있으면 좀 알려주세요 .

잠잘때마다 너무 막혀서 힘드네요

  • 저도 비염때문에 이맘때쯤 고생을 엄청했습니다ㅠ

    코가 보통 한쪽만 막히면 막힌쪽의 반대쪽으로 돌아 누우면 좀 뚫리더라구요 그러면 다시 정자세로 돌아와 잠을 잤습니다...혹시라도 병원에 갈 여건이 되신다면 다음날에 꼭 가시길 바랍니다...감기때문이라면 빨리 낫는게 수면질을 올리는유일한 길이 더라구요ㅠㅠ