캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.11.21

차박으로 가기 좋은곳 추천좀 해주실수 있을까요?

장비는 대충 있구요 가족 3명이서 갈 예정입니다.

글램핑장도 좋고요 너무 춥지 않은곳이면 굿

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    부산 기장해안가를 추천드립니다. 해수욕장이 많아 화장실도 갖추어져 있기에 편한 차박을 할 수 있습니다. 그 중에서 사람이 그나마 적은 임랑해수욕장을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 어디든 차박할 수 있는 허가받은 곳이라면 무조건 다 좋습니다. 사람이 적은 한가한곳이 힐링하기 좋죠