자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.22

차박지 좋은 곳 추천 부탁 드립니다???

세 식구입니다. 날씨가 조금씩 따뜻해지는 것 같아서 날이 풀리면 차박을 한 번 떠나볼까 하는데요... 차박지 좋은 곳 추천 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    서울과 인천 근방으로

    궁평향 노지캠핑장 차박 장소로 추천드려요

    유료와 무료주차장이 있는데..화장실 유무 차이예요

  • 바닷가를 원하신다면 선재도 추천합니다(대부도 지나 영흥도 사이에 있는 작은섬). 해넘이가 아주 아름답구요 바닷물이 빠지면 해루질도 할수 있습니다 물론 섬사이에 다리가 놓여있어 차를 이용하면 됩니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    저희 지역에서 추천하는 차박지는 다음과 같습니다. 가락대공원, 이촌동자연공원, 동대문공원, 이촌한강공원, 고속터미널 주변 근처 산책로, 낙산공원, 목동연곡공원, 경복궁과 같은 곳입니다. 차박지를 즐기실 때는 반드시 보호구역 안에서 차박하시기 바랍니다. 또한, 각 공원에서는 다양한 활동이 가능하니 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.