어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.02.18

다 같이 시켜먹기 좋은 음식이 뭐가 있을까요?

3월에 아는 지인들을 만날 예정입니다 ,,

집에서 만날 거 같은데 다 같이 시켜먹기 좋은 음식이 뭐가 있을까요?

나이는 2-30대에 남자, 여자 섞여있으며 적으면 4명, 많으면 한 9-10명 정도 모일 거 같네요

  • 안녕하세요. 넉넉한들소102입니다.

    여러명이면 아무래도 다양하게 먹는게 좋겠죠?

    처음은 고기 및 탕류로 시작해서 그 다음은 회

    그리고 과일 과자등등이 좋아보입니다^^

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다. 지인들 초청하여 음식을 나눌때 배달시켜 먹기 좋은 음식은 한식이나 일식보다는 역시 중국 음식이 아닌가 생각이 됩니다

  • 안녕하세요. 어린나비218입니다.

    저 같은 경우에는 친구들이랑 모임을 집에서 가지게되면 중식이 제일 괜찮더라고요호불호 갈리더라도 선택할 수 있는 메뉴가 많아서 각자 원하는거 주문하기 괜찮았어요 집주변에 맛있게하는 중식집 미리 알아두시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다.

    보쌈이나 찜닭 등 호불호없는 음식을 시키는게 좋지않을까요 ? 그리고 9~10명이면 여러가지 종류를 시켜도 되니까 해물찜,치킨, 족발 등도 좋을거같아요.