기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.18

가슴이 답답할때 어떻게 하는 편인가요?

가슴이 너무 답답할때 어떻게 하세요?

그냥 어디가서 소리 크게 지르고 싶은데요.

가슴이 답답한날 어떻게 푸는지 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    코인노래방에 가서 락 노래 틀어놓고 고래고래 소리 편하게 지르세요.

    답답했던 가슴이 한결 나아지실거에요.

    한바탕 소리 지르시고 나와서 맑은 공기 마시며 심호흡하시면 기분이 좋아지실거에요.

  • 안녕하세요. 의로운꽃무지37입니다.

    저는 가슴이 답답할때 근처 산책로나 공원에서 잡생각을 안하기위해 빠른걸음으로 좋아하는 음악을 들으며 걸으면 좀 낫더라고요. 꼭 걷는거 아니어도 땀날 수 있는 운동을 하시면 답답한게 풀리는데 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    가슴이 답답할 때는 들숨 날숨을 반복하는 방법이 있습니다.

    그렇게도 안된다면 따뜻한 물을 먹어주세요