유기농누룽지
유기농누룽지24.02.04

이상하게 집에만 있으면 화장실을 너무 자주 가는데

제가 이상하게 밖에서 활동할 때는 화장실을 한번 갈까 말까인데 집에만 있으면 화장실을 너무 많이 가는데요 집에 있으면 편해서 더 자주 가는 건가요 이유가 뭐죠?

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    집에서는 편안함과 안전감으로 자주 화장실을 이용하고 싶을 수 있습니다.

    도한 외부보다 집 내에서 수분을 더 섭취를 많이하는게 일반적이라 그렇습니다.