기타 고민상담고민상담
듬직한꽃무지246
듬직한꽃무지24623.05.08

집안에 시스템에어콘 청소는 어떻게 하세요?

집안 천장에 설치된 시스템에어콘 청소는 어떻게 하나요?

천장이 높아서 직접하기는 힘들고 그래서

이런경우 업체 불러서 하나요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    보통은 필터청소 위주로 할수있습니다.

    사용기간이 몇년 되시면 업체를 불러서 정밀하게 청소하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 1년에 한두번 정도는 필터청소만 해요 어렵지 않습니다 동영상이나 제조사 안내서에 보면 잘 나와있으니 따라해보세요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    집에서 에어컨청소를 개인이 하기에 힘들다면 에어컨청소업체에 의뢰하면 깨끗하게 청소해줘요.