성실한오릭스52
성실한오릭스5221.03.22

화장실 바닥 청소 쉽게하는 방법 없나요?

매번 시간도 오래 걸리고, 힘도 많이 들고

물에 락스를 조금 넣어 뿌린 후에 해도

잘 닦이지 않을 때가 있더라고요.

환기를 자주해줘도 물 때가 자주 끼고

좋은 꿀팁이나 상식 좀 알려주세요!!!!!!

  • 화장실 청소는 해도 해도 끝이 없는 일이라 하여도 과언이 아닐 것이다.
    ...
    지긋지긋한 화장실 청소, 쉽게 하는 방법 7

    1. 1. 샤워기 헤드: 식초에 담가두기 ...

    2. 곰팡이 사냥꾼: 싹 난 감자 ...

    3. 세면대 : 설탕 ...

    4. 세면대 수전: 맛없는 치약 ...

    5. 샤워 커튼 곰팡이: 베이킹소다 믹스

    출처 :

    지긋지긋한 화장실 청소, 쉽게 하는 방법 7 | 호미파이 & homify

    www.homify.co.kr › ideabooks › 지긋지긋한-화장실-청...

  • 안녕하세요. 그늘진곳에는바람렌텍341입니다.

    바닥청소는 1,2주에 한번씩 욕실세정재 뿌리고 솔로닦고 물로 헹구시면 끝인데요.

    냄새 새방를 위해서는 자기전 욕실세정재를 물빠지는 배수구쪽에 한번씩만 뿌려놓으셔도 됩니다.