고매한살모사198
고매한살모사19823.04.10

지금 마스크 착용기준이 어떻게 되나요?

공공장소, 대중교통 등등 많이 완화된 것 같긴 한데...

사람들이 쓰고 다니니까 계속 쓰게 되네요.

  • 안녕하세요. 고혹적인비오리241입니다. 실내 마스크 착용 의무가 해제되긴했는데 아직 코로나 일일감염자수가 1만명대로 계속 나오고있는상황에 봄철 중국에서 날라오는 황사로 아주 불편하지 않은분들은 쓰시는거같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 순수한파랑새190입니다.

    코로나바이러스감염증-19가 확산되고 있는 현재 상황에서는, 마스크 착용은 예방수칙 중 하나로 여전히 매우 중요합니다. 따라서, 마스크를 착용하는 것은 개인의 건강뿐만 아니라 주변사람들의 건강도 지키는 방법 중 하나입니다.