든든한스컹크168
든든한스컹크16824.01.17

인생에서 경험이 얼마나 중요한가요?

경험이 없으면 제대로 판단도 할 수 없고 뭔가 결정할때도 경험이 아주

중요하다고 맨날 들었는데 실제로 경험은 인생에서 엄청나게 중요한가요???

경험이 없으면 결정, 판단도 흐려지고 그러나요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    단 한번의 경험이라도 그 경험들이 쌓여서 나에게

    성장할 수 있는 자양분이 되기도 합니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    경험은 큰 자산이 되는것 같습니다.

    흔히 실패라고 하는것도 결국 경험이며

    한번 경험을 하면 그일에다한 흐름도알고 실패핬던 이유를 알기때문에 더 큰성공을 위한 발판이 될수 있고 그로인해 정신적으로도 성숙하는거같아요.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    인생에 있어서 경험이라는 것은 그 결과까지 모두 경험을 해본것이라서 원치 않는 결과물을 받지 않기 위해서 다른 방법과 자구책을 생각하고 걸어갈수 있는 하나의 찬스권 같은 것이라 생각합니다.

    뻔한 결과물이 아닌 다른 결과를 만들기 위해 노력 할 수 있도록 판단을 하는데 도움을 주는게 경험이라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    경험이 앃여 경력이 되기도합니다.

    다양한 경험은 인생을 사는데 혜안과 앞으로 나아가는데 초석이 되어줄겁니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.인생에서 경험이 풍부할수록 살아가는데 엄청큰도움이 됩니다. 그래서 경험이 중요합니다.