빠른시일 내에 다이어트 성공할 수 있는 방법있나요?

뱃살 좀 나와서 원피스 핏이 예쁘지 않은데 단기간에 다이어트 성공할 수 있는 운동이나 좋은 음식들 있나요?? 만약 음식들이 있으면 하루 한끼를 먹는게 좋을까요? 아니면 두끼를 먹는게 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

물을 많이 드시고, 탄수화물보단 단백질 위주의 식단이나 채식을 생활화 해보세요.

운동은 스쿼트 , 플랭크, 윗몸일으키기, 팔굽혀 펴기를 하시고 운동 후에는 마스크 착용하신 뒤에 가볍게 워킹을 하시거나 런닝을 하시면 좋습니다.

명심해야 할 사항은 인바디 측정기준으로 몸무게를 측정하는 것이 좋아요.

참고 사항으로는 사람의 뼈무게 + 근육량 +체내 수분량 + 지방량으로 몸무게가 정해지기 때문에 그냥 체중계에 올라가서 본 숫자는 명확하지가 않습니다