거대한까마귀124
거대한까마귀12423.11.22

단기간 음식도 먹으며 살빼기 가장 좋은방법 있을까요?

제목 그대로 단기간 음식도 먹으며 살빼기 가장 좋은방법 있을까요?

헬스장도 다니며 운동할 계획입니다

어느방법이 가장 좋을지 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    체중감량 목표의 효과를 내기 위해서는

    운동30%와 식단조절70%예요.아무리 운동을 열심히 해도 식단조절을 하지 않으면 살이 더 찔수도 있어요.저녁밥을 한공기에서 반공기로 줄이고 저녁때 배가 고파서 간식으로 달걀과 오이등만 먹는다면 운동을 하나도 안하고도 식단조절만으로 체중감량이 가능합니다.