식사량과 배변양에 대하여 궁금한 점

반려동물 종류 강아지
품종 시베리안허스키블루
성별 수컷
나이 4년3개월
몸무게 23kg
중성화 수술 1회

하루에 한끼 종이컵으로 두컵 정도를 매일 산책 후 9시에서 10시 정도에 규칙적으로 먹고 있는데 배변은 아침 산책 중일때나 저녁 산책 중에 1회에서 2회 정도합니다. 적당한지요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

변의 형태와 강도가 일반적인 변의 말캉하면서도 정상 모양을 띄는 상태라면 정상적이라고 할 수 있습니다.