기발한도마뱀196
기발한도마뱀19621.06.06

아침에 물한잔 마시면 어떤 효과가 있는지 궁금하네요?

아침에 물한잔 마시면 우리 몸에 어떻게 좋은지 궁금합니다

그리고 공복에 유산균을 먹어도 괜찮은 지 궁금합니다

프로바이오틱스 유산균이 좋은가요?

물은 미지근한 물이 좋은가요? 뜨거운 물이 좋은가요?

  • 공복 물한잔은 다이어트에 좋다고 합니다 신진대사를 높여주고 신장과 위장에 좋아요

    물 조금만 마시는거 보다 적어도 500ml는 마시는걸 추천드립니다

    유산균은 식전에 먹는게 좋습니다

    식후에 먹으면 위산에 의해서 녹아요

    하지만 식전에 먹으면 생존률이 그나마 높아요 너무 과하게 아침을 드시고 먹는거 보다 간단한 우유나 주스 정도 마시고 먹는걸 추천드립니다