든든한소쩍새224
든든한소쩍새22424.02.25

아침에 물한잔이 좋다는데 어떻게 마시는게 좋을까요?

아침에 일어나서 마시는 물한잔이 몸에

좋다는 말을 들었습니다. 그런데 이 물한잔을

어떤 시간대에 어떤 방식으로 마시는게

가장 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일어나마자 한잔 마시고요. 운동하고 나서 또 한잔 마시고요. 그러명 될거 같은데요. ..

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    일어나는 시간은 사람마다 다르기 때문에, 시간을 명시하기는 어려울 듯 해요. 일어나자마자 너무 차갑거나 뜨거운 물보다는 적당히 미지근한 물을 마시면 건강에 좋을 것 같습니다.