은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.01.26

자동차 표면 눈 얼음 제거하는 방법이 있을까요

지상 주차장을 이용하다보니 겨울철에 정말 문제가 되네요 특히 주말에만 타다보니 눈온 뒤에 그대로 얼어버리는경우가 많은데 혹시 표면 등의 얼음을 쉽게 제거할수있는 방법이 있을까요

  • 쿠팡이나 소셜커머스에 보시면 성에제거 등으로 얼음 제거 할 수 있어요. 너무 단단한 경우 유리가 상할 수 있으니 주의하셔야 합니다.