영양제약·영양제
예리한풍금조119
예리한풍금조11921.02.28

몸 경련이 일어나고 잘 붓고 혈액순한이 안되는데 무슨 영양제가 좋을까요?

요즘들어 자주 몸 경련이 일어나고 잘 붓고 혈액순환이 안되고 속 쓰림이 심합니다

병원을 가서 검사를 받기 전에 영양제를 복용하고 싶은데 어떤게 좋은지 추천해 주세요. 🥲😭😂😢😓😥

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    기본적으로 몸의 경련이 있으실 때는 근육이 과도하게 수축하는 걸

    이완시켜주는 마그네슘이 도움이 될 수 있어요

    그리고 혈액순환제로는 여러가지 있지만 대표적으로는 은행잎제제가 있고

    피크노제놀도 도움이 될 수 있습니다

    속쓰림이 심하실 땐 식후즉시 드시는 걸 권해드립니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    요즘들어 자주 몸 경련이 일어나고 잘 붓고 혈액순환이 안되고 속 쓰림이 심합니다

    병원을 가서 검사를 받기 전에 영양제를 복용하고 싶은데 어떤게 좋은지 추천해 주세요.

    🥲😭😂😢😓😥 혈액순환제 제산제 드시고 병원에 가세요