깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.19

세탁기와 건조기 일체형이 나왔다는데요... 사용 해 보신분 경험치 듣고 싶습니다

세탁기와 건조기 별도로 시용해 불편했던 사람들의 바램이 한 기계에서 세탁도하고 건조도 했으면 좋겠다는 바램 있었을텐데요...

사용 해 보신분 경험치 듣고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한사자31입니다.

    2in 1 을 말씀하시는거같은데 세탁물이 적을경우 혹은 여러번나눠서돌릴겅우에는 별도로 건조기가있는것이편리하나 그렇지않은경우 시간적으로 한번에몰아서돌리는식이라면 매우 좋습니다. 다만 건조가 생각버다 시간이 오래걸려요 뽀송뽀송하게마르는기준.. 빼고 옮기고할필요없어좋긴합니다