다이어트용 음식에는 무엇이 있을까요?

안녕하세요

다이어트용 음식에는 어떤것들이 있을까요?

건강에도좋고 살도빠지는 음식들이 있으면

고수님들 추천부탁드려요. 살빼고싶은데

안먹고는 도저히 못빼겠어요.

좋은음식들과 추천으로 좋은운동방법도 알려주셔요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Ella입니다. 저는 저탄고지를 이용해서 다이어트에 성공했습니다 밥이나 빵, 면 요리보다는 닭가슴살을 섭취하세요!!

    안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    두부, 닭가슴살, 병아리콩, 샐러드, 토마토, 견과류, 묵, 키토김밥, 그릭요거트, 케일스무디, 바나나, 삶은계란 등이 있습니다. 감사합니다😊