세탁수선생활
썬더스톰
썬더스톰23.05.01

이불, 베게 등에 사는 미세 진드기, 벌레, 세균 등을 깔끔하게 박멸시키려면 어떤 방법을 써야 하는지 궁금해요!

안녕하세요!

제가 전에 아토피 증상도 좀 있었기도 했고(지금은 그래도 많이 나아졌지만), 그래서 피부 트러블 문제에 굉장히 민감합니다.

어느 날, 주변 지인과 이야기 중 위 제목에 작성한 각종 작은 생물들이 우리가 잠 자거나 피부접촉할 때 우리 몸의 각질을 먹고 배설물을 싸며 인간의 피부에 각종 트러블을 일으킨다고 들었습니다.

이런 괘씸한 녀석들을 철저히 없애고 좀더 청결한 주위환경을 유지하고 싶어 질문 드려 봅니다!

  • 업체에 맡기시는게 가장 괜찮아요. 코웨이나 하이마트에서 홈케어를 진행하고있어서 저렴한 비용에 잘 케어하실 수 있습니다. 추천드려요