날렵한비쿠냐263
날렵한비쿠냐26323.06.27

방충망을 닫았는데 벌레들이 어디서 자꾸 생기는걸까요?

방충망도 닫았고 밑에 물구멍도 다 막았는데 모기랑 러브버그들이 자꾸 들어와서 너무 짜증나 죽겠어요 이게 어디서 들어오는건지 알 수 있을까요 창문을 계속 닫아 둘 수도없고 너무 난감해요...

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 방충망에 보이지 않는 빈틈으로 들어오는 경우가 있어요 밑에 빗물 통과 구멍등 방충망시공이 제대로 됐는지도 살펴보시고요 자세히 살피면 틈이 좀 보이실 거예요 또 망충망을 극세사로 교체해 보시고요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    혹시 창틀에 고인 물을 빼기위한 구멍 뚫어 놓지 않으셨는지요? 그런 작은 구멍을 통해서도 벌레들이 들어올 수 있습니다.