기타 고민상담고민상담
씩씩한파카298
씩씩한파카29823.06.23
어떻게 해야할지 모르겠습니다...

저희 엄마가 잔병이 많습니다 원래 그러지는 않으셨어요

근데 엄마의 잔병은 마음의 스트레스로 오세요 원인은 새아빠랑 친아빠인데 두분이 저희 엄마를 고생시킵니다

잘해주지도 않으면서 싸움이나 붙히고 그로인해 엄마가 굉장한 스트레스를 받으세요 그러면서 몸을 자꾸 아파하는데

어떻게 해야하나요 맘만 같으면 둘다 없는것이 좋은데 그러긴 쉽지도 않아요..

둘다 없애버릴까요..답이 없어요 이런상황이 점점 무뎌질까 걱정도 되요 저 자신이

스트레스로 인한 병들이 찾아와서 뭘 어떻게 해야할지 모르겠습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 두분들에게 엄마의 몸상태의 심각성을 알리고 도움을 구해보세요 설마 배우자라는 분들이 이해해주겠지요 그래도 답이 없으면 두분들다 멀리하세요 왕래를 끊어야 합니다 그래야 엄마의 마음의병을 치료할수가 있어요