거대한비오리142
거대한비오리14223.02.04

남자가 눈썹문신 해도 괜찮나요?

남자인데 눈썹이 옅어 항상 그리고 다닙니다. 요즘에는 남자눈썹문신 하는분들 많이 계시던데 , 항상 눈썹으로 스트레스를 받아서 저도 용기내서 남자눈썹문신 해보려고 합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한소102입니다.

    전 40대 남자입니다

    눈썹문신 했습니다

    찐하게 숯검댕이 눈썹말고 은은하게 했습니다

    오히려 자연스럽게 보인다고 친구들도 하더라구요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다.

    40대 정도 넘어가면 오히려 눈썹 안한 남자 찾기가 힘듭니다.

    요즘은 그냥 일상에 트렌드입니다.

    하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    네 당연히 괜찮죠~~

    제 남자친구도 눈썹 문신 했는데 전 오히려 좋더라고요

    대신 잘하는 곳 잘 알아보고 가세요!

  • 안녕하세요. 세련된두견이140입니다.

    해도 됩니다만, 짱구눈썹처럼 될 확률이 높습니다. 여성들은 화장을 같이하기에 자연스럽지만, 남성분들은 눈썹만 도드라져 보입니다. 그래서 반영구로 우선 하는 걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    요즘은 남자들도 성형을 많이하시고 다닙니다

    면접때문이라도 신경쓰시는거 갔아요

    눈썹문신 남자분들 많이 하시니 용기내어 해보세요

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    질문자님 걱정하지 마시고 눈썹 문신 도전 해 보셔요 남성들도 많이들 하는 추세입니다 .

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 요새 남성도 미적인 부분의 관심이 많기때문에 눈썹문신을 한 사람이 많으니 부담없이 하세오