탈퇴한 사용자
다이어트가 하고싶습니다. 무슨음식이 좋을까요?

다이어트가 하고싶습니다. 무슨음식이 좋을까요? 무슨 방법이 제일 좋을까요?

상세하게 잘 알려주시면 감사합니다.

아하토큰 처음 써봅니다.

반갑습니다.

잘부탁드립니다.

다이어트꼭 성공하고싶네요

  • 씩씩한파카298
    씩씩한파카29821.02.23

    다이어트에 좋은 음식은 뭐니뭐니해도 단백질이 가장좋죠

    쇠고기 좋구 닭가슴살도 좋아요 그리고 해독주스도 추천하고싶어요

    abc주스라고 몸에 해독기능도 해줘서 독소가 빠져 다이어트에도 몸에도 좋을것 같아요

    브로콜리도 좋구요 전 소식으로 미역국도 추천드려요 다이어트를 하다보면 빈혈도 생기잖아요

    그럴때 미역국이 빈혈에 좋거든요 닭가슴살은 미역국에 넣어먹음 맛있어요 쌀은 곤약이 좋구요

  • 다이어트는 몸을 가꾸고 내몸을 사랑해주는일이라고 생각해요 일단 세끼를 드신다면 갑자기 한그릇먹던거 반그으로 줄이면 얼마나 배고프겟어요 일주일-밥한숟갈 남기기 그담주- 밥 2숟갈 남기기 이렇게 해주시고용 탄수화물은 최소 반그릇입니다 더이상 안드시면 몸도 별로 안좋아지실거에요 그리고 탄단지 비율 잘지켜ㄱ서 드셔주시고요 그리고 운동은 최대 30분정도만 해주셔도 충분합니다 ㅎㅎ1시간이넘어가면 몸은 스트레스를 받기떄문이에용 화이팅하세용