기타 고민상담고민상담
야옹야옹야옹
야옹야옹야옹23.11.18
방금 사정을하고 여자친구와 제 성기를 흐르는 물로만 씻고 관계를 가졌는데 임신할까요?

방금 사정을하고 여자친구와 제 성기를 흐르는 물로만 씻고 관계를 가졌는데 임신할까요? 피임약이 센스데이가 있긴한데 먹으면 괜찮을까요 ㅠ 복용법도 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    사정을 하실때 남아있는 정액이 안쪽에 분명있을겁니다!

    소변을 한번 보셨으면 모를까 곧바로 또 하시면

    임신 가능성이 높아지겠죠ㅜㅜ콘돔 착용은 필수!

  • 안녕하세요. 쿨한오소리156입니다.

    사정을 하고 씻었다 하더라도 성기안에 남아있는 일부 정액들로인해 임신할 가능성이 있기는 합니다. 안전한 피임을 위해서는 콘돔을 사용하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    걱정되시면 사후피임약 병원에서 진단 받아서 복용하ㅣ먼 됩니다

    24시간 안에만 드시면 피임 확률을 조금 올려준다고해요